Виза в Израиль гражданам

Виза не нужна.

  1. Стоимость визы 35 USD

  2. Cрок оформления 2 недели

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Заграничный паспорт

    • действительный 6 месяцев к моменту возвращения из поездки

  2. Ксерокопия общегражданского паспорта

  3. 2 фотографии

    • размер 3 x 4

  4. Справка с места работы

    • с указанием должности и зарплаты за 3 месяца

    • оклад не менее 30000 тыс. рублей

    • на фирменном бланке, с точным телефоном для связи и адресом

    • подписывать справку сам себе сотрудник не может

  5. Ксерокопия свидетельства о браке

    • для семейных пар и женщин

  6. Свидетельство о рождении

  7. Анкета

  8. Подписанное заявление

  9. Для несовершеннолетних детей:

    • если ребенок выезжает один или с одним из родителей нужно предоставить нотариально заверенные разрешения на выезд от родителей в 2 -х экземплярах на русском языке с апостилем

    • если у родителей разные фамилии, необходимо предоставить подлинник и копии свидедельства о регистрации брака и рождении детей

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Израиль

Palace

Нетания 389 $

Заезд:18 сентября

На:6 ночей

Отель: Palace 3

Питание:BB

Подробнее
Maris Hotel

Хайфа 442 $

Заезд:18 сентября

На:6 ночей

Отель: Maris Hotel 4

Питание:RO

Подробнее
Isrotel Tower

Тель-Авив 815 $

Заезд:18 сентября

На:6 ночей

Отель: Isrotel Tower 5

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Израиль